妈妈美食之——竹笋汤_妈妈的拿手菜作文
每一个妈妈应该都有自己的拿手好菜吧!我的妈妈也有很多拿手好菜,像竹笋汤、蛋炒饭、蒸蛋、蛋包饭……等。我最喜欢的菜是“竹笋汤”。
我的妈妈煮的竹笋汤里面有满满的爱,我觉得我真幸福,每当看到竹笋汤就令我食指大动、狼吞虎咽的大吃一番;但是有时会没胃口,此时吃了我最喜爱的“竹笋汤”,胃口马上变好了,但吃太多会身体不舒服呵!
有一次我跟妈妈一起下厨时,着她汗流浃背的样子,我感受到妈妈的辛若,从那一次起我就常陪妈妈煮饭,当厨房小帮手!妈妈真辛苦!我要认真读书,也要做家事,分担她的家事,做一个好小孩。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。