“把“光碟”叫出来,我可以考虑放过你。”一面,三个人并排站在一块,为首的一个大汉微微张开嘴说。“切!就凭你们?“光碟”可是我们杀手世世代代争抢的东西,怎么可能给你?”说着,这位黑衣女子便往另一个方向跑,比速度,双方的差距一看便知。忽然,前面出现了一个人,黑衣女子暗暗道不好,后面的人已经快追来,前面的人不知是敌是友,左面右面的悬崖,现在她只有两个选择∶一是正面迎敌,二是跳到悬崖。没等考虑,前方的男子便飞奔过来,黑衣女子嘴角微微一笑,把这块叫光碟的金属物品吞下,终身跳到河里。
前方的男子赶到,向着悬崖下大叫:“幻雅,幻雅,你怎么这么傻??''泪水控制不住的流下,流到了悬崖下,在半空中,这滴真情的泪水化成了一双翅膀,带着这个黑衣女子消失在悬崖的深处……
初一:伊落影
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。