傍晚,天空的云彩形态不一,有的像温顺的绵羊,有的像奔跑的骏马,还有的像打瞌睡的猫……。
其中,最有趣,最好玩的还数那一朵向小松鼠的云彩。小松鼠的身后竖着一条蓬松的大尾巴,渐渐地尾巴变小了,变成一只可爱的小白兔。我看的正入神时,小白兔的身后,突然窜出一只大灰狼,它们俩越靠越近,最后,它们俩融合到一起,变啊变,变成了一只大海龟,大海龟的前面不远,有一片像大海一样的云朵海面上还波涛汹涌呢。
一朵像温顺的绵羊一样的云彩,在主人家里的羊圈里吃着小主人为它准备的美味佳肴,看着它吃得津津有味的样子,让我忍不住哈哈大笑起来。
一朵像骏马一样的云彩,在天上尽情的奔跑着。
天上的云彩真美呀,我天天都希望看见这美丽多姿的云彩!
安徽合肥临泉路一小三(1)班三年级:汤乐乐
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。