星期一的早上,我背着书包去上学。“选我!”“不对,应该选我!”一大堆人在那吵来吵去,我一时好奇,就凑进去看看。我问旁边的一位同学:“咋了,怎么那么热闹?是不是又抢着看书了?”“别吵,在选票呢”“选票?选啥?选三好学生?”“你猜对了,的确是选三好学生。”“那你选谁?”我问。“王嘉,王业翔还有你。”我问:“怎么加入呀?”“你去王婷婷那办参加证,但那里人太多了,你还去吗?”“好吧,我去。”
吓!居然这么多人!都排到另一个班去了!人山人海呀,这得排多久呀!过了一会儿,都不到5分钟就好了。于,我说:“王婷婷,给我一张参加证。”“拿去。”领到参加证,高高兴兴地跑回选票地点。
选票活动结束了,我居然52票,光荣地当上了三好学生。
三年级:王治增
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。