第二天,瑞瑞去偷了,偷了一个刚领工资的工人,一共四千元钱,可是远远不够,妈妈的手术费包括住院费一共四十万啊!怎么办?哎,只有再去偷了,偷的时候,她是多么害怕哇!他觉得十分对不起那工人,可是……“不可以,我不可以这样想了“瑞瑞坚定而又轻轻的对自己说。
她从此开始了偷钱生涯,不知道为什么他没有被发现过。直到现在已经有了十多万了。她每次偷都很害怕,不知道为什么,她的手一直发抖。瑞瑞——一个十分漂亮的女孩为什么会去偷呢?不知道为什么她的耳边总是响起这句话,她也没有办法,她努力在压制自己。她也没有想到在短短三个星期的时间里,她已经偷了十多万了,她是生手?
六年级:周敏
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。