2014年3月8日,是个多么令人难忘的日子。凌晨2时40分,马来西亚航空公司一架载有239人的飞机与管制中心失去联系,该飞机编号为MH370,原定北京时间6时30分从吉隆坡飞往北京。失联飞机上有153人来自中国。2014年3月24日22时,马来西亚总统宣称MH370坠毁于南印度洋,无人幸存。
“怎么可能飞到印度洋”?在网上看完新闻后,我疑惑不解。于是,我想起了很多恐怖的空难故事,一天夜里,美国航空公司一架波音747从纽约飞向洛杉矶,在降落时,飞行员称有不明飞行物冲向飞机左侧发动机,幸好飞机及时着陆,降落后,飞机的第3个发动机竟消失了。于是,我便猜想是UFU把MH370飞机系统动了手脚,让它不听使唤,最后导致燃油用尽,坠入大海,飞机上没有一个人幸存,也没一个中国人幸存,这架飞机毁了多少人的生命啊!
MH370真是一个可怕的航班。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。