我冰莲幻和雅音洁是闺蜜,我们住在一个地方,也是从小一起长大的,我们的关系比平常人的友谊还要深厚。
一天,我和闺蜜一起去了一个小镇发现一所魔法学校,我们一起跑回家问候自己的父母,可以去上这个学校吗?我们的父母都同意了,我们就像姐妹一样,一起上课,一起游玩,我们更幸福的是,报名我们一起报而且还报到了一个班。
我们今天上课,我们来到了学校,我们手牵着手来到了教室,那些同学把我们看成一个情同手足的姐妹,来到教室有许多同学要我坐在他的旁边或她的旁边,我和老师说,我和我身旁的这位坐在一起,因为我们一起长大,我们是青梅竹马的,我们从小一起长大很少分开的,请老师可以让我和她坐在一起,老师答应了。
我们在上课的时候我有时候开小差,我的同桌会提醒我认真上课,我过了几个星期,我对学校有了一点了解是:环境还有走廊,还有班级位置。
我的闺蜜对我来我说非常重要,我们在哪里学到了许多知识。
五年级:朱静怡
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。