在森林王国里,住了许多小动物。有小猪一家、小兔一家、老鼠一家、猴子一家、小羊一家……其中最最富有的是孔雀一家。因为森林里的国王就是孔雀爸爸。孔雀爸爸的女儿叫雀雀,王后叫小雀。女儿雀雀十分顽皮、骄傲、任性。国王和王后都拿她没办法,但却十分溺爱于雀雀。雀雀打坏别人的东西,国王就赔别人钱,和别人打架,王后就向别人道歉。夫妇俩因公事繁忙而没有时间教育雀雀,所以导致雀雀变得这么没家教!在王国里雀雀没有一个朋友,就算有,也是收买来的朋友。雀雀的脾气没人受得了,因此没人和她玩。
下集更精彩,记得要看哦!
五年级:薛雯文
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。