风吹落叶寒秋色,万物沉寂了无声。自古以来,秋季似乎就不受古人待见,硬是给它变成了凄凉萧寂的代名词。秋季真的如此凄凉萧条,真的如此“悄怆幽邃”吗?我并不这样认为。
到了秋季,树叶已经变得枯黄,秋风吹过,满园落叶。一只只“蝴蝶”翩翩起舞,随后纷纷落下。当枯叶落下,它的命运便已经注定:为了一次华丽的表演,即使生命终结也在所不惜。这是一场生命的表演,它足以令任何人为之赞叹。它,不美吗?
秋季是一个收获的季节。极目眺望,满地金黄。秋风一吹,形成金黄色波浪。走进果园,一股股果香随风飘荡,简直令人心旷神怡。农民伯伯们的脸色始终挂满笑容,那是属于丰收的笑容。它,不美吗?
秋雨绵绵,为那些农作物献上最后一场雨。它们贪婪的吸收着,想让自己长得更加壮硕,以便得到农民伯伯的青睐。黑夜,蛐蛐与青蛙开始了它们的演奏,那是一场独特的音乐会。“稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”它,不美吗?
秋,是一个美丽的季节。
初一:向秋宇
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。