我不想被丫丫烦作文
丫丫是我爸爸妈妈朋友的女儿。她今年六岁,上大班。头发不长,扎着两个小辫儿。不说话的时候很可爱,但说起话来,声音就非常大,炒得人什么事儿都做不了。
丫丫非常烦。有一次,我正在折纸飞机。她请我帮她折两只游戏机,等我折好了,她又叫我折两只。我不帮她折,她就拉着我的衣服,边摇边说:“求你了!求你了!”我还是不同意。可看她装得太可怜了,就又给她折了一只游戏机。
我不喜欢和丫丫玩。她就爱玩“鬼抓人”。可玩着玩着,就和我打起来了。我抓到她时,她就会说:“抓到了就得放掉。”我抓到了她十次,她还说:“抓到了就得放掉。”真是个赖皮鬼。
当我们满头大汗地回来时,妈妈怪我:“你为什么带着丫丫到处跑呢?”我觉得被冤枉了,是她自己要飞奔的。
我真希望不要再被丫丫烦了。可今天下午还得和她在一起。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。