秦皇岛之旅_金沙湾滑沙作文 (700字)
前两天,我和爸爸妈妈来到了秦皇岛、南北戴河、山海关旅游,那里滨临渤海,天气凉爽,风景优美,我被那里的优美风景深深地吸引住了……
我们从晚上8:00出发,经过了12小时的车程,终于到达目的地:秦皇岛。我们跟随导游,先到了当地的一家海鲜馆大吃了一顿。吃饱喝足后,我们开始踏上去金沙湾的路程。
一路上,导游阿姨给我们讲解了金沙湾的优美风景,有沙雕大世界、浓密碧绿的树林、蔚蓝浩瀚的大海、宽阔平展的金沙滩,还有滑沙滑草、水上脚踏船、沙滩射箭等上百种娱乐项目,听了这些,我迫不及待地想快一点儿看到。
到了,到了,终于到了金沙湾,一进景区大门,哇!在一堆大沙丘上雕刻了一座高30多米的大佛,大佛的两边是滑沙、滑草的滑道,一个个游客从上面滑下来,又好玩又刺激。我和爸爸妈妈一起从两旁的软梯上攀登到沙丘顶,每人拿了一个木板,从滑道上直冲下去,滑道又窄又陡,我坐在木板上,一溜烟的滑下去,突然,滑道上出现了一个急转弯,我闭上眼睛,猛地一震,就滑到了下边,真是太刺激了……
刺激的滑沙真好玩!
往里走,道路两边是一个个雕刻优美精致的沙雕,有美人鱼、世界各国游馆、钻木取火、中国龙……一个个雕刻栩栩如生,我不仅赞叹雕刻者的一双巧手,竟然能在沙土上雕刻出这么完美的图像,真是太巧妙了!
雕刻精致的美人鱼,好漂亮啊!
再往里走,就来到了大海边,我迫不及待地换上泳装,拿着游泳圈就往海里跑,海水真凉爽。我不会游泳,就在水里乱扑腾,爸爸把我推到水深的地方,脚触摸不到海底了,水漫到了脖子上,一个大浪打过来,把我推了几米远,我一不小心喝了几口海水,海水真咸,听说海水有消毒的功效,就当是给我消消毒吧。我们在海里玩了一个多小时,舒服极了!
在大海里自由的游来游去,舒服极了!
出了大海,我们又在沙滩上玩了一番,才依依不舍的离开。转眼见几个小时过去了,天已经黑下来,我们这个团离开了金海湾,向宾馆行去。