“你看看你,又搞砸了,赶紧跑,等会让主人发现就不好啦!”鬼怪式突然发狂,拉着福斯与团子走,米团与叠糊紧更在后面。
其实,是一只鸟碰到了开关……
冬冬看傻傻的蟑螂出来了,便故技重施,于是乎,你懂得……
听到五只蟑螂又死了,蟑螂破坏团的人……额不,蟑螂们再也坐不住了,他们天天研究药水,做出了一杯极限药水。
蟑螂破坏团的剩余5只蟑螂实施了B计划。
但是……
(最后发生了什么?最后的蟑螂命运如何?乌龟与蟑螂的竞赛还在继续,敬请期待终结篇——团灭!)
五年级:漆俊杰
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。