我家乡的河流
我的家乡有一条美丽的河流。河流的水非常的清,就像一面明亮的镜子。
春天,小鱼在水里快乐地游来游去。有时候,也会有几只鸭子在水面上戏水。河流旁开着各种各样的野花,红的、黄的、白的、紫的,真像是给河流戴上的一个大花环!河边还有许多刚刚发出嫩芽的垂柳。
夏天,太阳火辣辣的,就像一只烤炉,把万物都烤得没有一点儿精神。可是河流却还是那么清凉,小鱼偶尔探出头来吐一个小泡泡,波光就一圈一圈地荡漾开去。
秋天到了,一片片落叶落在了水面上,就像一艘艘小船,在河面上划来划去。
到了冬天,河流就像一位服装设计师,她穿上了自己设计的那件银白色的冬装,亮闪闪的,好看极了!
你觉得我们家乡的河流美吗?有空的话就过来看看吧!