现在正是雨季,绵绵的春雨,倾尽柔情,却带着一丝冷意,我并不排斥它,因为这种冷,使我清醒,冷静街上的行人零零散散,都赶着回家。
我看着路旁的一个女子,凝视了好久后,又把视线转走了。
那个女子衣着破烂,满面苍白,看起来活不了多久。
我摇了摇头,走了。
回到了家里,我穿上了一件黑色的斗篷,黑色是我最喜欢的颜色,曾经的他也有着黑色的眸子。怎么,又想起他了,还没有忘了吗?
那个永远穿着银色长袍的男人,他那俊秀的背影。
最后一次见面,却是他杀了我,我心有不干,与他同归于尽。算了,不想这些不好的东西了。
快步穿行街道,看到那名女子已经奄奄一息了。
我看着那名女子皎洁一笑:“我可以给你永久的生命,但你也要付出相应的代价哦。”
那名女子迷迷糊糊地听见一个声音在对她说话,吃力地点了点头。
我秀眉轻佻,微微一笑,倾国倾城。手指轻轻一挥,一滴罪恶之血乘着樱花便印入她的脖子。她此刻,一点一点地脱离死神的魔掌,一步步进入永生的罪恶。
默默地离开了。有一个坠落者诞生了。人间,又多了一位恶魔。
四年级:7个汉字以内
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。