天上的白云
天上的白云真是变化多端,一会儿变成小羊,一会儿变成小白兔,一会儿又变成小狐狸。
早晨,我吃过早饭,抬头望起了天,一看,天上全是雪白雪白的白云。白云多么像棉花糖啊!后来,白云就像孙悟空的七十二变本领一样,说变就变,有时变成了小鸡,有时变成小鸭,有时变成了小狗,还有时变成说不来的奇形怪状的怪兽。
突然,我发现地上有许许多多的小水滴,我往天上一看,刚才这些白云全都变成了黑云,而且都不断地向同一个方向奔去,同时还刮起了大风,真是风起云涌。凭自己的经验,我觉得应该是要下雨了。紧接着,真的下起了一场大雨。
白云真像魔法师的魔杖,神奇极了。