六一儿童节手抄报:六一儿童节我们的最爱——六一啊六一,一个快乐的节日,在这天里儿童尽情地游玩,这是属于我们的节日。六一节就快到了,,我是既高兴又担心啊。高兴可定有的吗,在六一节里我可以尽情的放松,可以自由的玩耍,可以不受任何拘束。我还是有着一丝担心,如果那天没有表演怎么办?如果哪天不能进行游园活动怎么办?
六一儿童节手抄报:期待的六一
六一儿童节手抄报:六一儿童节我们的最爱——大家按捺不住心中的激动,欢声尖叫起来。唯独有几个同学不高兴,只因为背书没签字而被老师罚写检讨书,甚至还要抄《景阳冈》。其他的同学眼中出那个满了欢乐,可这些同学眼中却只有失望和低落,没有一丝激情。我在心中愤愤得想:“我们的六一,凭啥由你们掌控!”
六一儿童节手抄报:我们的“六一”
六一儿童节手抄报:六一儿童节我们的最爱——就在昨天,中午,我去午托班睡觉的时候,三年级的一个同学告诉我,她爸爸妈妈明天会带她去香港迪斯尼游玩,听到这些,我顿时感到无比的羡慕她,一样的节日,但是别人都出去玩,而我却一个人在爸爸的办公室呆着,这是一个多么强烈的对比,我不免觉得有点难过。
六一儿童节手抄报:非同寻常的六一儿童节
六一儿童节手抄报:六一儿童节我们的最爱——下午三时许,学校的庆六。一大会正式开场,来到会场,只见那儿已坐满了人,我好不容易找了个坐位坐下来。
六一儿童节手抄报:六一儿童节我们的最爱
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。