这真是一个好地方 (500字)
今天天气格外晴朗,冬日的阳光照在身上暖洋洋的。妈妈神秘地说:“走吧!我们去万福河公园,看看那里有什么新变化。”我和弟弟听了开心地跳了起来,因为那里已经建了好几个月,真好奇现在是什么样子。于是我们连忙整装出发,不一会儿就到了。
哇噻!真是大变样啊!之前位于公园北面的高岗小道如今被夷为了平地,铺成了水泥道。两边种植了许多不知名的树木,园林工人们正忙着给它们浇水。有一处管道破了一个小洞直往外喷水,像一个别样的“喷泉”。公园的西面仍是老年门球馆。如今这里显得更加整洁,还起了一个好听名字“老年庄子门球馆”。瞧!老爷爷,老奶奶们正在这里开心地打球聊天呢!我猜想他们一定是很喜欢改建后的门球馆吧!我们继续往前走了一小会儿,我看见了那个熟悉的小池塘。咦?我记得最后一次和妈妈来这里玩时还是满池盛开的荷花!现在,怎么变成“光头”了呢?哦!可能冬天了,荷叶荷花全被冻死了吧!这时,弟弟吵着要去玩碰碰车。这是之前弟弟来这里必玩的项目。但当我们来到公园的西南角时发现这里的娱乐设施全不见了。那些卖小吃,玩具的也没有了。妈妈笑着说:“这才是真正的公园!”虽然我听不懂妈妈的意思,
但我也挺喜欢公园现在的样子的。人们可以休息、健身的地方增多了,花草树木也增多了,还新建了一个橡胶小广场,吸引了不少孩子们来这里玩耍。
改建后的万福公园还有许多好玩的地方,你想知道吗?快来这里游玩吧,这真是一个好地方!