爱跳绳的我作文 (400字)
我的个字很小,常常带着帽子,特别爱跳绳,而且是跳双绕。有时候跳起来是没完没了。
记得又一次中午,吃过午饭,我在学校跳小绳。
首先把绳在手上卷两圈,脚尖轻轻抬起,双手快绕,一个就跳完了。我跳了一个又一个,一直跳到55个,可是我觉得还是不够多,于是,又跳了起来。1、2、3、4、5……60、61、62.我在不知不觉中竟然跳了62个。“这是真的吗?”“是真的。”同学大声告诉我。我高兴的叫起来。我都想让全世界的人都知道这个消息。
还有一次,我在我家楼下跳绳,妈妈下班回来了。说:回家吧,身上都是汗了,别着凉。可我还想再玩一会,就对妈妈说,等会我就上去,要吃饭了,妈妈喊我上楼,我还是对妈妈说那句话,等会我就上去,结果我跳了快两个小时才回家。进屋一看,饭桌上什么饭菜都没有了。妈妈说:今天就不给你饭吃了,吃绳子吧。喊了几遍都不回家,不听话,就没有饭吃了。最后我只好饿着肚子睡觉了。晚上睡觉的时候,我还做梦跳双绕呢,把我妈妈都吓坏了,以为我得病了呢!
这就是我,一个活泼可爱,特别喜欢跳绳的我。