美国之旅
这个寒假我去了美国,美国的全名是:美利坚合众国,国庆日是7月4日,国歌是《星条旗永不落》国鸟:白头海雕。美国有一多半的人信仰基督教。以下是我在美国两个星期的行程:
1月12日我乘车到路桥机场,从机场飞到北京再转机飞到纽约首都机场,然后再飞到迈阿密的万豪酒店入住。
1月13日我们“美大陆团”去迈阿密沼泽公园玩美国佛罗里达州迈阿密沼泽国家公园。1947年建立,面积为5600平方公里。位于迈阿密市西北部沼泽地区。印第安人叫这一大片沼泽为“巴黑奥奇”,意为 “多草的水地”。 沼泽地国家公园有非常珍贵的生态,很多别的地方再也找不到的水陆生态品种,公园里有海豚、海龟,以及众多鸟类鱼类。甚至连频临绝种的动物也有,例如佛罗里达黑豹、佛罗里达海牛、美洲鳄鱼 ,我们还乘风力船去鳄鱼池。
14日我们上了世界上最大最豪华的邮轮——海洋绿洲号。海洋绿洲号有17层和2000个客舱可乘载6000名乘客,船上还拥有一座大型购物商场、众多酒吧饭店, 一座足球场大小的户外圆形剧场以及攀岩墙等体育设施。
15日来到了巴哈马,巴哈马,正式名称巴哈马联邦,是一位于大西洋西岸的岛国,地处美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北,巴哈马包含700座岛屿和珊瑚礁。达州东南海岸对面,古巴北侧。群岛由西北向东南延伸,长1220公里,宽96公里。由700多个岛屿及2000多个珊瑚礁组成。其中20余个岛屿有人居住。那里的水很清,天很蓝,地上是一点垃圾都没有,巴哈马有富人区,有穷人区,有一个地方还有大炮,我想应该是以前打仗用的。但穷人区就不一样了,地上有一点垃圾。
1月16日是海上巡游,这下我可乐了,能好好玩一天了 !最后一天我们又到迈阿密去购物,(迈阿密商场特大,害我和妈妈迷了路)不想去的就去看NBA球赛。
1月22日我们结束了美国之旅。