10月4日星期四晴
我要回老家看爷爷奶奶啦!
我和妈妈早早地起床,一起收拾好东西,一起去买面包在高铁上吃。就在坐高铁期间,我看到了很多美丽的风景,比如说:金黄金黄的田野,还有一座座雄伟的大山,远远的看上去就像一个个绿油油的大粽子。
在车上,妈妈告诉我奶奶病重了。所以我到家之后,就急急忙忙跑到了奶奶的房间里。我看到了奶奶,她满脸苍白,全身无力的躺在床上。我走到奶奶的床前,她对我说道:“你一定要听话,要好好学习。”我感受到了奶奶对我的关爱!在我的印象中,奶奶会经常推着手推车送我去上幼儿园,是为了我不被风吹日晒才这样做的。我最爱吃奶奶做的西红柿炒鸡蛋、排骨、还有酿豆腐,好像永远都吃不腻。奶奶还有很多自己的爱好,比如:会唱一些小歌曲,跟她的一些朋友一起打打牌。她是一个活泼可爱的小老太太。
奶奶离去了,我们泪流满面的怀念着奶奶。她会一直在我们的心里!