日记三年级300字左右
我拥有一个幸福的家庭,它在金谷小区3栋3单元501室。我有一个妙手回春的爸爸和一个勤劳好学的妈妈。
妙手回春的爸爸
9点15分,爸爸还没有回家,这使我很担心。突然,一阵开门声把我从想象中惊喜。老爸向我们讲了在医院发生的一件事:随着“嘀嘟,嘀嘟”的救护车声,一名病人从救护车中抬出,他的家属以离弦之箭的速度向抢救室飞奔而去。爸爸和抢救人员穿好手术服,对病人进行抢救。这个病人的病情危急到生命,在与死神的搏斗中,“白衣天使”平安无事的带回了病人。日复一日,爸爸的头上长满了白发。
勤劳好学的妈妈
我的妈妈是一个勤劳好学的人,为什么说她勤劳好学呢?因为她为了考到自己想考的学位,整天茶不思饭不想的看书。说她勤劳是因为妈妈每天一个老早起来烧饭,一点也不叫苦,把家中打扫的干干净净。
快乐的我
我生活在这个自由自在的家中,生活的很快乐。我最喜欢爸妈的房间,因为那里有电脑。我最喜欢画画,写日记,写字。尤其是日记,我写的有一整箱呢!
我的家庭生活很快乐!