9月25日 星期六 晴
我在小区里散步,我发现小区的银杏叶金黄金黄的,像一片片小扇子,枫叶是大红色的,像一个个红色的手掌,还有一些粗壮的松树,它的叶子是绿色的。满眼的金色、红色、绿色,使我觉得自己仿佛走入了一张美丽的五彩画。其中我最喜欢枫叶,因为它叶子的颜色非常漂亮,而且它的叶子边上还有一些小小的锯齿,我摸它的时候觉得非常痛,后来我再去摸就觉得又有些痒。有一些树上开着粉色、紫色的花朵,这些花朵总能招引来许多五颜六色的蝴蝶,把大树映衬得格外好看。秋天就像一副美丽的画,让我迟迟不想从画中走出来。
秋天的天空蓝的透明,鸟儿在枝头欢唱,几阵风吹走了夏天的炎
热,几阵雨下走了夏天的潮湿,小区里变得更凉爽了。我的心情就像秋天的天空一样明亮,像天上的鸟儿一样欢乐。
小区里的树叶开始落了,就犹如派队礼炮在迎接深秋的到来,把原本绿色的草地装扮的五彩缤纷。秋天是一扇大门,风和雨是一把钥匙,把秋天的大门打开了,把秋天这张美丽的画卷翻开了。