10月8日 星期四 晴
秋天的雨冷冷清清,珍珠似的,赶走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,使人感到一阵阵凉意。
秋天的雨给果树披上了金黄色大衣,一片片黄叶像蝴蝶似的漫天飞舞,告诉我们秋天来了,冬天也不远了。
瞧,天上的大雁,被秋天的雨催促着往南飞,一遍一遍不停地叫着,嘎嘎……秋天来了,冬天也不远了。
秋天的雨给了青蛙,沙沙,沙沙,提醒着青蛙快快挖洞,准备舒舒服服的过冬。
秋天的雨落在了我们的校园里,我们使劲的摇晃着那一棵棵树,哗哗,一粒粒”珍珠”打在我们的脸上,身上,脖子里,瞬间便不见了,哇!好凉啊!
小朋友你也喜欢摇树吗?