10月14日星期四晴
今天是国庆假期的第三天,我昨天就跟表哥和表妹约好一起去星城三楼游乐场玩。
早上,起床吃完早餐,看了一会书,我就兴高采烈的去找表哥和表妹了。我们在舅舅家吃完午饭,休息了一会儿,大概下午两点钟我们就出发去星城。我们在游乐场里玩了“营救动物”、“飞跃单车”、“小小神枪手”、“击落猴子”、“牛仔套牛”……
我们玩的很开心,还赢得了许多积分。表妹说:“我要用积分换玩具。”我和表哥都同意表妹换玩具,然后妈妈就带着我们去换玩具,换了一盒非常大的乐高给了表妹。
时间过得很快,天都快黑了,妈妈带着我们在商城里买东西,还给外公买了两件衣服后我们就回家了,在回家的路上还买了披萨和蛋糕带回家吃。吃完披萨和蛋糕后,我们就开始拼乐高了。
真是开心的一天啊!