7月10日 星期四 晴
昨天晚上,我和孜孜姐姐一起去楼下花园里玩。8点了,小区里的人们在大花坛里开始跳舞了。姐姐建议我们也去观望一下,顺便也学几招。因为他们在跳的是健身操,可以锻炼身体呢。
只见花坛里大多是五六十岁的老人。他们欢快流畅地舞动自己的身子。我学着一个人的样子,双手叉腰,一会儿往前进,一会儿往后退,一会儿双手举起使劲跳起来,一会儿左脚转个圈,右脚扭来扭去。“啪”地一声,我忽然摔了个嘴啃泥,原来一旁的姐姐学地太入迷了,一下子绊在了我身上,真好玩!
后来舞步舞步越来越难学了,看见别人轻巧地跳来跳去,我真羡慕。我想反正我学不好,就自己胡编吧。于是,我东窜西跳,不知道的人还以为我是个疯子。看!我屁股扭扭,脖子扭扭,一下子又摔了下去。最后我和姐姐简直就在疯玩,我撞你,你撞我,闹着闹着,两人都摔在了地上,满身都是汗水。
不知不觉,已经快九点了,楼上的妈妈在大声呼叫我们的名字,我们才恋恋不舍地回家去。