9月12日周日雨
小作家:樊雨泽
前天晚上,我、妹妹蒲枫钰、弟弟樊雨辰,一起去楼梯间里踢彩球。我刚从电梯里走出来,舅舅就把球扔了过来,蒲枫钰跑过去抱啊抱啊,终于抱……
哦不!蒲枫钰没有拿到!球滚啊滚,我下楼去追,边跑边叫到:“快点拦住那个球——别让他跑了——!”楼梯间里全是我的叫声,我跑到二十五层,可球已经没影了,还好舅舅追上来,下去把球捡回来了,我把球带回去。开始,我先把球先扔给蒲枫钰,这时樊雨辰跑了过来,向她要球,蒲枫钰才不管,趁我没留神上去就是一脚,我立刻反踢,我接四球,我边踢边叫:“飞龙脚、黄金脚、无敌脚、巨龙脚……”蒲枫钰的第五球被我的大头顶了下来,给了樊雨辰,他高兴的抱着球,可又被蒲枫钰夺了过去,我又挡住了第六个球,可我把球踢下楼了!姥姥下去把球捡回来了。
我有一点不好意思,就匆匆忙忙地回家了!就这样,我们不踢球了。