大熊猫作文300字左右
熊猫是国家一级保护动物,十分可爱。我可喜欢它了!
大熊猫长得胖胖的,圆圆的脑袋,两只半圆形的耳朵,眼睛一圈都是黑黑的,四肢黑黑的,圆圆的肚子是白色的,它全身皮毛都是黑白相间。
大熊猫不仅长得可爱而且吃的东西也很特别,它喜欢吃新鲜翠绿的嫩竹,吃竹子的时候十分可爱。大熊猫喂小熊猫的时候,我感觉到了熊猫妈妈的母爱,对小熊猫的关心,太令我感动了,想到这里我就扑进了妈妈的怀里。
我还看到了它们睡觉的时候,我们都不说话,怕惊动它们,如果惊动了小熊猫,它会发脾气的。我觉得熊猫真淘气。
我等它们睡觉后,醒来了,小熊猫揉了揉眼睛,打了个喷嚏,把它旁边的妈妈弄醒了。
这些熊猫们真可爱,如果我们人类想保护熊猫,就要把它们放回大自然,这样才能让它们生活愉快,呼吸新鲜空气。