乌龟在起跑线上准备好了。当裁判开枪时,兔子和乌龟开始奔跑,兔子仍然一路领先。然而,乌龟也带着枪消失了。一开始,动物们沉浸在他们强烈的热情中,认为乌龟已经走了。
经常带路的兔子也想在那里看到乌龟。兔子一看到乌龟不见了,就想:“我的乌龟不见了。”;小乌龟!如果你想和我打架,一万年内你都得不到,哈哈当兔子回头看到乌龟过河时,兔子惊呆了,心想:“我想,这是我的梦想。”;在我面前是怎样的,“这时,兔子苏醒过来。他想我怎么过河?怎么办?”这时,一只长颈鹿正在这里喝水。兔子走过去说:“你好,长颈鹿叔叔!你能把我的河带走吗?”长颈鹿没有听到小白兔说的话就离开了。这时,大象来了,大象走了小白兔跑过去问大象:“你知道吗?”;大象叔叔,你能带我过河吗?大象说;当然“之后,兔子伸出鼻子快速过河。他转向大象说:“谢谢你,大象叔叔。”然后他转身以很快的速度驱赶乌龟,但乌龟又消失了。
快结束了。兔子还没有看到乌龟。兔子终于松了一口气,于是兔子回头看了看乌龟。当兔子回头准备慢慢走到尽头时,他看到了乌龟。最后,乌龟还是赢了兔子。