小肖
咦,前面怎么有一个传送门!“怎么回事?”孙悟空从里面走了出来,“俺老孙是来打妖怪的,怎么来这里了,还有你是什么人?”孙悟空说道。
“我……我吗?”
“对就是你!”
“我是小肖,10岁了,今年上四年级……”
“行了,行了,走!打妖怪去!”孙悟空急忙说道,并随手扔我一把兵器,紧接着孙悟空就走进了传送门。
我看到妖怪是红孩儿,立刻对孙悟空说道:“快让我回去!我有一件对付红孩儿的法宝!”
孙悟空说道:“快去快回!我给你变一个任意门!快走!”
我在超市里拿到了两个灭火器,立刻跑回任意门,正巧看到孙悟空被红孩儿的三味真火烧得火急火燎的,我急忙打开灭火器,朝孙悟空喷过去。孙悟空立刻恢复活力满满,直接向红孩儿打了一棒。我也不慢,向红孩儿喷去。红孩儿一动不动地躺在那里。
就在我要和孙悟空庆祝击掌的时候,忽然一点清脆的声音再现耳旁,原来这是一场梦啊。