语文三年级上册这儿真美作文
我的学校一一“凤风实验学校”,这儿真美。
走进校园,我们正对着的就是综合楼,综合楼内有教室、实验室、仓库、图书馆……最有趣的我觉得还是实验室了!
有一次上科学课,科学老师带着我们来到实验室做实验。开姑做实验了!首先我先把纸放到班璃杯底部然后把玻璃杯快速放进水槽中,再把璃杯快速拿出,我拿出纸团,发现纸团没有湿,真是大神奇了!
继续走就是餐厅了。餐们里的饭菜美味可口,深受我们师生的喜爱。
餐厅旁边是我们学习的地方学楼。
教学楼内的教室里有两个黑板。后面的黑板是用来画黑板报的。每个教室的黑板报都不一样,有的是关于植树节的,有的是关王不浪费粮食的,有的是关于助人为乐的……美丽极了|!
教学楼的后而是篮球场和足球场。
有一次上体育课,老师让我们自由活动。刚好老师的三位同事也来了。于是他们就开始了一场篮球比赛。比赛开始了。只见篮球被我们老师抢到了,老师马上开始了冲峰,直接把球扔进了球篮里。同学们都欢呼了起来!
这就是我的学校,你说美不美?