俗话说的好“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,偌大的运动会赛场上,我所见的,所闻的都只是冰山一角,却也妙趣横生。
一开场便是开幕式,每个班都用尽了心思,光说服装,令人眼前一亮的就有“最炫民族风”“江湖侠客风”“青春校园风”等等,舞蹈也都是别出心裁五花八门。当然,最搞笑的还是咱们班的《猪猪侠》了,前三个“背带裤”们,一扭屁股,就赢得了台下的一阵爆笑。
后面的就比较乏味了,我虽是运动员,但项目在下午。只好拉了小伙伴开启“逛街”模式。东瞅瞅西瞄瞄,还真发现了些不同的东西。
“王炸!”一道与运动会格格不入的声音传入我的耳中,谁在斗地主?循着声音望过去,只见初二的同学扎成一堆,时不时传来阵叫好声,看起来还真热闹。真是天下之大,干什么的都有。我暗暗发笑。“将军!”又一声响亮的下棋声钻入耳中,不是吧?还有?放眼望去,初二初三干这种事情的人还真不少,我也被深深的吸引住了,一呆便是许久……
运动会结束后,我跟同学们讨论起所见所闻。人家都说的是谁谁谁跑的如何,某某某跳的怎么样,我都看了些什么?