秋高气爽,我们的运动会终于开始了。
经过多天的辛苦排练,我们在等待的过程中眼泪都要掉下来了,太高兴了,太让人兴奋了!我想:“还好这几天练得很勤奋,不然不可能拿得出手啊!”是的,就在运动会开幕的前一天,我们还在废寝忘食的练着,练到晚上,其他班都吃好饭去晚读了,我们还在练。
甚至,我们班在等待上场之前还在练习着。想想几天的勤奋,我的眼前一片模糊。操场上的欢声笑语,到了我的耳边变成了动作的要领,更改的内容;操场上的人流涌动,在我眼里,成了我们变换的阵型。
终于轮到我们上场了,我们节目有个很大的不定因素,因为动作难度很大,容易表演失败。而且我们中有个人的脚还在训练时不小心扭伤了,我的腿也很麻,几乎感受不到它的存在。我们有的,仅仅是毅力。
在观众的欢呼尖叫声中,我们开始了。很好,侧翻、排阵、摇头……一个个的动作都几乎完美。在那短短的时间里,世界仿佛都安静了,有的只是我们的动作,有的只是我们的心跳。我们的神经绷紧着,尖叫和欢呼声成了汗水与呼吸的衬托。在最后一个动作完成后,喝彩声才在我们耳边确切的响起来,响起来。
努力,值了!