精彩的趣味运动会四年级作文
我们学校上个星期在篮球场上,开趣味运动会。共有三个项目:分别是扔垒球、夹球跑、穿珠子。我们可高兴了,大家欢呼着,都要参加,老师带着我们来到了蓝球场。
第一个项目扔垒球开始了,大家都瞄准了盒子,等着刘老师吹哨,当哨子一响,同学们拿起垒球向箱子里抛去,有的投进去了,大家为他喝彩,有的没投进去,大家为他鼓掌加油。第二项夹球跑,这个难度有点大了,必须两个人夹着球跑,球还不能掉地。
我们举行比赛前,参加比赛的同学们说:“我们要齐心协力,争取得第一,结果还是得了第三名。”但是我们并没有灰心,第三项我们一定要赢。第三项夹珠子,开始比赛了,我是第一个上场,心里很紧张,但是,我还是勇敢地冲向前跑。经过努力,我们终于得了第一名。
通过这次趣味运动会,我学到了每个人都要有集体荣誉感,固结一致才能取得胜利。