香港的夜景学生作文 (400字)
香港,是一个美丽的地方,那里有维多利亚港、紫荆花广场、迪士尼乐园…… 最美的就是香港独一无二的夜景。
维多利亚港的夜景真美,一艘艘轮船在海面上驶过,船身上灯光闪烁,让船忽然间变成了一颗颗星星,闪烁在漆黑的海面“天空”上呢。对面的星光大道上,红的、黄的、蓝的、绿的,五颜六色,那上面的天空也因此变得明亮起来,美丽起来。
紫荆花广场上的紫荆花被漆黑的夜空掩盖了,但是周围五彩缤纷的灯光变成了一束束“闪烁的紫荆花”。要是你看到了,绝对会被这美景吸引住,不肯回去。
最美的就属我们住的酒店76楼的夜景了。在那里,你躺在床上,就可以看见夜空上闪烁的星星,它们一眨一眨地,像是在对我们微笑。还有弯弯的月亮姐姐呢!她可是主角,在天空上“摇来摇去”,像是翘翘板。月亮姐姐的衣服也总是穿不准,她总是对我说:“前几天刚订的衣服,结果太小了!”有趣吧!神奇吧!夜空上的月亮姐姐会意外地跟你说话呢!
香港的夜景数不胜数,但它们都不是一个样的,就像衣服,啥样的风格都有,所以你不用担心不合你的口味,因为什么风格都有嘛!