2035年,我已经成了一名远近闻名的工程师。那时,人们可以让动物说人话,通过时光穿梭机可以回到过去,穿梭到未来。那时我发明的房子是世界上最豪华的房子了。
你一定认为我发明的房子是在陆地上的。NO!我发明的房子是修建在海上的。只要你说出密码,你就会瞬间被传送到房子里,这样,小偷就进不去了。进入房子,你会惊奇地发现:房子里一点水也没有,这是因为房子是完全密封的。屋子里有一台机器,这台机器可以把海水转换成电能和空气,你只要一坐到沙发上,沙发就会伸出两个机器手臂来为你按摩。如果你想看电视,只要说一声:“我要看电视,”电视就会出现在你面前。如果你困了想睡觉,你只要按一下沙发上的黄色按钮,沙发就会变成一张床。如果你饥饿了,只有按一下绿色按钮,沙发前面就会出现一份点菜单,只要点吹你想吃的食品,放着食物的饭桌就会立刻出现在你的面前。房子里有一位机器人,它可以24小时随时为你服务,为你按摩、陪你聊天,还可以给你预报天气的温度……如果你生病了,它会变的像沙子一样渺小,从你的嘴里钻进去,找明病因,把有害细菌杀死,然后从鼻孔了转出,这样你的病就痊愈了,
这就是我发明的房子,虽然现在暂时还不能实现,但是我相信,随着科技的发展,在将来的一天一定会实现的。