大人们常常想怎样才能让房子里的家具电器能自动发挥它的功能呢?如果有这样的一所房子就好了!
房子的门前有一个按钮,你们更不要小瞧这个按钮,只要按一下,这个房子的遥控器就会出现在墙壁上。你按其中的一个键,鞋架就会出现在地面上,你只要换上拖鞋,它就会自动的回到地里面,绝不会占地方。
你在按遥控器上的另一个键,桌子上就会出现一台电脑,你把你想出你想吃的饭菜,包你满意。
如果你觉得很无聊,想看几本书的话,你再按一个键,书架就会出现到你面前,你挑出你喜欢看的书就行了。
要是你想看电视的时候,你就使用控制全家的遥控器就可以随意的换台。
主人上了一天班,一定很累,不过,不用你自己烧水,只要你一进门,就可以舒舒服服地跑一个热水澡了。
平时,出去的时候不用拿钥匙,你肯定想不拿钥匙怎么回家呀?不用担心,只要你喊一声“开门”或“关门”通过声控系统就能进出自如了。那小偷来了怎么办呢?自然有办法,声控系统可以识别主人的声音,有其它人喊什么都没用啦!
晚上,你想睡觉的时候,你再按一个键,洁白的地砖会变成电梯,送你到卧室,你一进卧室,灯就自动打开了,当你一切都做好的话,灯就自动灭了。
这就是我未来希望住的房子。