我的漫画老师作文五年级优秀
一头有着金黄发尾的长发,一副黑框眼镜,嘴边还有一颗“美人痣”,这就是我的英语老师,宿老师。
可以毫不夸张的说,英语老师是语数英三科中最温柔的老师。她跟我们的多数是鼓励,少数是批评,她总是用温柔的语气对待我们。我们也都非常喜欢英语老师。
自从考英语作文开始,我的成绩就一直没有满分过。作文一直都是我考英语满分路上的“绊脚石”。
有一次,宿老师让我们写一篇作文,写好之后给她看。我慢慢吞吞写好之后,怀着忐忑的心情将本子递给老师。只见老师神情严肃,眉头微微一皱,我也十分紧张,手心里出了汗,老师拿着红笔在作业作文上圈出错误,在旁边的我也一直在听老师那又温柔语气的教导。
当老师用红笔指到最后一行时,我突然发现我拼错了一个单词,老师的笔也正好停在那儿,我急忙否认,解释的时候还有点结巴。老师看到我这慌忙的样子,她笑了,我转头看了一眼老师,她笑的眉毛挪了地方,嘴边的那颗“美人痣”也随着嘴角的上扬,变了位置。笑过之后,老师也只是对我说了一句“回去改一下吧”。
每当我再次遇到温柔的人时,脑海里就会想起宿老师温暖的语调和灿烂的微笑。