我的漫画老师作文五年级优秀
我们班的辅导员温老师是个很有个性的人,也同样是个很“辣”的老师。
温老师脾气非常暴躁,只要我们上课讲一点话,她就会大发雷霆!可是,有一些同学偏偏忍不住,往老师的枪口上撞,结果可想而知。“谁在那儿讲话?给我起立!立刻!马上!”这不,老师又开始展示她的“狮吼功”了。只见老师瞪圆了双眼,柳眉倒竖,用恶狠狠的眼神盯着我们,决心要揪出这个“幸运儿”。
温老师不仅脾气“暴”,教学方式也很“辣”。
温老师喜欢让我们把一个单元完完整整,一字不落地全部背出来。老师说这不仅可以提高我们的写作水平,还可以让我们更熟悉课文内容。“OK,同学们,今天我们已经结束了第三单元的学习,今晚,我必须得看到表格上全部人的名字打钩!”听!我亲爱的温老师开始下施令了!唉!不敢反抗。
其实,老师只是课堂上凶而已。在课下,她也很温柔的呢!
“小婷,你要是还头晕,就回家吧!”
“小琳,如果咳嗽的话就去我办公室找点感冒药喝!”
虽然温老师是个很“辣”的老师,但她教会了我们很多道理。从温老师身上,我懂得了做不到的事就别勉强,答应别人的事也尽力完成温老师的闪光点,永远照亮着我前方的路!