我的漫画老师作文五年级优秀
高高的个子,一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,藏在一副睿智的眼镜后面,这就是我最喜欢的老师――高老师。
老师很聪明,教学很有方法。我们上课的时候,总有一两个同学不好好听讲,于是聪明的老师就把我们分成了三大组,哪一个小组发言就给哪一个小组加分,分数最高的小组就可以获得老师的签名,高老师的一次签名可以抵消一次作业。于是我们在课堂上都开始认真听讲,踊跃举手发言,都想得到老师的签名。
老师又很幽默,讲课时他会给我们讲一些搞笑的例子,她那幽默风趣的语言,总会让我们哈哈大笑,在快乐中,我们学到了知识,避免了错误。
老师还很努力,她给我们讲,她一个星期每天连续上12个小时的课,回家就发烧了,晚上12点还在给六年级的学生做模拟考试,每天只睡四个小时,早上只喝一杯咖啡。因为老师勤奋努力,教学风趣幽默,所以她带的课很多,有很多的同学都踊跃的报她的课,如果去晚了,就没有名额了呢!
老师,有时又很严厉。有时上课时纪律太差了,有好多同学都不听讲,只顾着和自己同桌说话,高老师就会严厉地批评他们。
老师聪明幽默,认真负责,我真是太喜欢老师了。