我的漫画老师作文五年级优秀
从幼儿园到现在,教过我的老师很多,但是我印象最深的就是,从三年级教我到现在的语文老师――黄老师,她是我们班的班主任。
据我多年的观察发现,黄老师喜欢穿深颜色的衣服,高挺的鼻梁上戴着一副紫色边框的眼镜,长着一头乌黑的头发,喜欢扎马尾辫。
但是近年来,老师把头发剪短了,她喜欢穿平底鞋,她有着精致的五官,还有大大的嗓门,同学都很喜欢她。
开心时的黄老师
黄老师讲课讲的很生动,也很幽默,黄老师会叫同学起来回答问题。每一个交上去的作业本子只要全对,就会给我们画一个大大的笑脸,不是全对的同学也不要伤心,老师会写几个字“加油,再接再厉”。
黄老师开学时会放电视给我们看,说:“让你们休息休息”,她还经常在课堂上给我们讲故事。
生气时的黄老师
“丁零零……”上课了,黄老师迈着不紧不慢的步子走进教室。
“各组组长说一下背诵情况。”黄老师说。
“我们组有两名同学……”各组组长井然有序地说着。
老师大发雷霆,说:“站起来的同学为什么不背?”批评过一番,才开始上课。
我们知道老师们做的一切都是为了每一个同学的成绩着想。这就是我们喜欢她的原因,尽职尽责……