我的漫画老师作文五年级优秀
我们班有一个特别的老师,姓彭,名筱玲。听名字,就觉得这是一位温柔和蔼,楚楚动人的老师。
我们班的彭老师相貌平平,短头发,不高不矮,上课非常严厉,下课温柔可亲。每天喜欢穿运动鞋长裤配T恤,而且上数学课还有上数学课的规矩,如。上课不开小差不传纸条不吵闹……
刚开学的数学课,同学们纷纷举手回答,且准确性极高,此时彭老师就像春风中的柳絮,姿态轻盈,似要翩翩起舞,又像香甜的棉花糖,给人一种酥软的感觉。
要说起彭老师的行为习惯就是改作业,因为你一进办公室别的老师都在聊天,只有彭老师独自一人弄课件或改作业,彭老师不是在改作业就是在改作业的路上。每一次改完作业来到教室,有时凶巴巴,有时很开心,忽上忽下让整个教室的气氛都害怕了起来,所以我每天认真的做作业,只想让彭老师少生点气。
要说彭老师的爱好,当然是画画,记得三年级时彭老师当我们的美术老师,她当时画的画可好看了,你一看感觉这个画活灵活现的,好像是真的。
虽然我们的彭老师偶尔“爆炸”,但大家都知道这是为我们好。她为我们付出了很多很多,我希望他一直都是楚楚动人的模样,永不“爆炸”。
我希望彭老师美丽动人,似出水芙蓉,亭亭玉立,年轻,永不生气!