我的漫画老师作文五年级优秀
进入高年级,我们班换了一位语文老师。
刚知道来教我们语文的老师是副校长的时候,我很担心,担心老师很严厉、会布置很多作业。等到开学之后,我才知道其实副校长可以算是天使的化身了。
副校长姓吴,我们叫她吴老师。她非常漂亮,像蝴蝶一样;她的声音很动听,像画眉鸟的声音一样。她很善良,如果有同学做错了事,她会语重心长的给犯错的同学讲道理。
她是天使的化身。一次,我想提前多做点作业。一来,可以让原本烦人的作业早点做完;二来呢,当做到那一页的时候就可以少做了。
于是,我一下子把《练习册》提前做了十几页。结果,吴老师在批改作业时,发现了我提前做的十几页。然后,吴老师就派语文组长来找我。
“董欣苗,吴老师叫你去办公室一趟”,当我听到这句话时,我就已经知道为什么吴老师叫我去办公室了。
到了办公室,我的小心脏咕咚咕咚飞快的跳着,我是多么的紧张。等到吴老师的办公桌前,我的心都提到嗓子眼里了,哎呀,太恐怖了。
我还以为吴老师会狠狠的骂我,可她却语重心长的跟我说:“这些都是你做的吗?你做的已经够多了,可以不用再做了,但你要及时复习,别把前面学的给忘了。”听了老师的话,我心花怒放,我开心的说“好,我知道了。”然后就返回了教室。
本以为是狂风暴雨的批评,被吴老师轻风细雨的化解了,吴老师果然是天使的化身。