奶奶家的小菜园 (400字)
再往前面走就是西红柿树,一个个又大又红的西红柿宝宝们,有的穿上了大红色的衣服,有的穿着一件浅绿色的衣服,还有的穿着红绿相间的外衣。西红柿宝宝们各穿着自己喜欢的衣服在小树上荡秋千呢!西红柿前面还种着辣椒,辣椒弟弟爱挑食,身材瘦瘦的。辣椒弟弟的性格很暴燥,你要是摸了它,再摸一下自己的眼睛,它的秘密武器就会让你泪流满面哦!
再往左走,在一片一半阴一半阳光的地方,奶奶种了一种蔬菜。它的身体是淡绿色的,一头大一头小,大的那头有两根很生硬的小横干,小横干的一侧像一个小拳头,所以人们叫它佛手瓜。
佛手瓜前面种着丝瓜,细细的、长长的。丝瓜头上戴着一顶黄色的小帽子,经常有小蜜蜂飞到小帽子里采花蜜。
奶奶家的小菜园虽然小,但蔬菜们都长得很好。