三年级,我遇见了您,我敬爱的朱教师。
到了新班级,我不太爱发言,上课总是不举手,您邀请我回答问题时,我总是不好意思,声音小得连自己都听不到,因为新的班级给我带来了一种深深的陌生感。朱教师,是您,不断地鼓励我,训练我,让我勇敢地站起来回答问题;是您,教会了我从读书中寻找欢乐,让我爱上的阅读;是您,耐心地教导我,给我最大的肯定,其实我明白,自己做得并不够好。下课时,您总是喜欢找我说说话、谈谈心,给我自信,您总是夸我学习特别用功,还夸我是“劳动小能手”。每次放学,我总愿意主动地留下来帮您拖地、排桌凳、倒垃圾,那是因为我想和您多呆一会儿。
在我心中,朱教师,您是最美的教师!朱教师,您此刻不教我们了,可是我的心中还是印着您的身影,还记着您对我的教导和赞许,还想着您和我说过的话。我永远都不会忘记您,永远不会忘记您对我的厚爱与珍惜。
朱教师,我想对您说:教师,您辛苦了!教师,我爱您!