四年级作文老师我想对你说350字
lily老师我想对你说
您像海中的航标,引导着我们前进。
你的课让我的英语成绩提高了,我非常感谢你。你知道吗?你讲的笑话把我的大牙都快笑掉了。故事是这样的,一个中国留学生到了英国,他的英语不好,那天发生了一起车祸,交警问他怎么回事,他说:“this car and that car ,two cars is 嘣!one man is died.”所以呀,一定要学好英语噢!听了这个故事之后我想:“英语不学好,可是很丢脸的哟!”我便好好的学起英语来了,将来我一定不会是这样的人。现在我的英语成绩不是就很好吗?还有每次我们不听讲,你用说笑话的方式让我们害怕,有时你也用可怕的规定让我们去做,也讲一些故事和笑话,我觉得你太好玩了,所以我爱上了英语这门课。
还有一次我不认真,就没学会单词,你不是骂我而是水也没来得及喝就给我补课,一个小时不知不觉的过去了,课补完了,你的声音沙哑了,我当时真是想哭了。我十二万分的感谢你!lily老师,请你放心,今后无论我走到哪,决不会给你丢脸。
中秋节快到了,我祝你:“中秋节快乐,身体健康!”