四年级作文老师我想对你说350字
老师,您像园丁一样,培养了一代又一代的花朵,每当夜晚来到的时候,我们早已进入了梦乡,只有您还坐在灯火下,为我们批改着一本又一本的作业。
老师,我们已经相处了四年了,我们的作文本上都有着密密麻麻的红字,每个字中都浸透着您的汗水和期望,您是那么希望我们作文成绩好。每次课前的耐心讲解,课上的细心指导,课后的精彩点评,都让我们受益匪浅,更让我的写作水平有了很大的提高。
老师,我是特别敬佩您,喜欢您。还记得我们班有几个不听话,很淘气的同学,他们经常欺负低年级的小学生,而且见了高年级的学生就躲的远远的,真是欺软怕硬。学习成绩就更是让人头疼,但是您却不抛弃他们,经常和他们谈心,与他们做游戏,还给他们买好吃的为他们讲题,讲卷子。功夫不负有心人,在您的谆谆教导下,他们有了很大的进步,告别了原来的淘气包。
老师,我想对您说:“谢谢您的教导,谢谢您为我们付出,老师您辛苦了!”