四年级作文老师我想对你说350字
老师,您是我们开启智慧大门的金钥匙,是您把我们培养长大。我想对您说:“老师,您辛苦了!”
每次上课,全班都在教室静静等着您来上课;每次上课您都在为我们而努力,不放弃每一位学生;每次不管有没有到您的课,您都会过来教室瞧一瞧,了解我们的学习情况。以前我成绩不是那么好,自从我来到您的班级,成绩便逐渐提高了!
记得有一次,我们班参加了年级举行的演讲比赛,您不辞辛苦地给我辅导。您那充满鼓励、催人奋进的声音,给了我勇气和力量。我们照着您的指导去做,在不知不觉中背熟了演讲稿。您还指导我们说,动作要柔中带刚,刚柔并济。我们按您的指导去做,一遍遍的模仿您教的动作、语音语调。在您的指导下,我们终于能发挥自如了。就在那次比赛上,我们铿锵有力的演讲,配以优雅娴熟的动作,那气度和风采别提有多棒!
老师,在此我想真诚地对您说:“老师,谢谢您。以后我会好好学习的,您辛苦了!”