四年级作文老师我想对你说350字
王老师,或许你从来都没有留意到那一次你给我的故励与信任的目光。可我却永远都无法忘记。
记得那一次,由我来主持第十四周的升旗仪式,虽然我在家中早已不知演练了多少多少次,可当我拿着话筒走上司令台时,我感觉我的手在发抖,心也跳到了嗓子眼。也许是熟练的缘故吧,我把升旗仪式进行到了一半,就在这时,辛运女神似乎离我而去了,我,我竟然忘记了接下来应该如何,任凭我怎样去想,怎样去回忆,可它们却像一个个顽皮的孩子在玩捉迷藏一样,就是不让我想起,我的手变得冰冷,头上也沁出了汗珠,它们却似乎在对我说:“贾璐阳,你可要在台上出丑了,哈哈哈。”这下,我原本悬着的心,这下跳得更快了,似乎一只在乱蹦乱跳的兔子。不,我一定不能认输,那,就在台上即兴发挥?这时,我和你的目光相遇了,你似乎并没有责怪我,而给了我鼓励与信任我的目光,你仿佛在对我说:“我相信你,你一定能行的,加油!”你的目光给了我力量,我将即兴的话语脱口而出,令我惊讶的是,同学,老师们无一不投给了我热烈的掌声,你也不例外,而你还给了我一个甜甜的微笑。
那对我鼓励与信任的目光令我无法忘记,此时此刻我想对你说:“王老师,谢谢你!”