四年级作文老师我想对你说350字
老师,我真心的对你说一句“你辛苦了”!
老师,您让我们学到了知识和道理,您给了我们快乐,可我们不懂得珍惜。
那天,早晨您带我们一起读书,第一节课,您给我们讲练习册改练习册,第二节课,您给我们学生字讲课,第三节课,您给我们听写生字,整整上了三节课,你口干舌燥,累的筋疲力尽,我真想给您搽察汗,送上一杯暖暖的茶。
老师,我很想参加各种各样活动,可您没发现我,以前您让我们写过对爸妈说的话,我鼓了很大的勇气才敢说出对您的心里话。
老师,我们组值日我从来没逃跑过,有一次我一连扫了四天的地,每次他们逃跑,总剩下我们三个人,但您也不知道,我也不敢告诉您。
老师,我希望以后您能多注意我,如果有您的鼓励我会更棒的!我很想成为一个优秀的小学生,可我更需要您的帮助。
老师,每次您布置的任务我都在很努力去做,尽管有时做不好!
老师,我需要您的鼓励,如果有您的鼓励哪怕是一个温柔的目光,我都会很努力,我肯定会更棒的!