内容介绍:时间在我们身边一分一秒的流走。我们虽不能抓住,可我们懂得珍惜。毕业之际,我最舍不得离开我的朋友们,这...
回首自己所走过的路,有崎岖有平坦。这一路走来,我收获了友谊,收获了无心的知识。一想到我们就要分离,心里有说不出的酸痛。看着熟悉的教室,可亲的同学,温和的老师,真的不想和他们说再见。
还记得我刚来到这个班级时的情景,我们这些人来自四面八方,彼此不认识,但没过几天,我们就打成了一片,很快的就融入到了这个大家庭。初中的这几年是我们人生中最美好的年华。我们奋斗过,拼搏过,收获过,失去过。时间在我们身边一分一秒的流走。我们虽不能抓住,可我们懂得珍惜。
毕业之际,我最舍不得离开我的朋友们,这三年里,我们一起学习,一起劳动。世界上有这么多的人,而我们却相聚到了一个班级,这份缘无法割舍。然而,中考是我们人生的转折点,我们会好好把握。三年的努力为的就是6月25日的一搏,我们将为我们的人生而努力。悲伤是短暂的,我们会将这离别的悲伤化作前进的动力。时光淡不掉我们的友谊。
我们总是想自己失去了什么,却不曾想自己拥有了什么。其实,我们应当心甘情愿的开始,无怨无悔的结束。因为我们曾经一起哼唱这岁月的歌,一起为理想、为未来奋斗过。