10月29日 星期四 晴
今天我们在体育课上,进行了一场“近返跑大比拼”。今天的折返跑有点与众不同,先背朝前,一步步退到终点,再正着跑回来。
一开始,同学们都很兴奋,开始做“花样准备操”,有的把一只手撑着地,一只手压腿,有的像公牛一样低着头,脚在地上摩擦,好像随时都会冲出去。蒋汉宇最特别,一下子在地上翻了好几个跟头,像一只小猴子。
王老师拍拍手,示意集合了。我排在第二个,黄天泽在我前面,他力大无穷,我想他一定能赢。比赛开始了,啊!黄天泽也太慢了吧,别人都跑了,他还在往后退。轮到我了,我在心中为自己加油,“预备,跑!”我“嗖”的一下跑了出去。此时我心里特别紧张,心想一定要跑赢。不好,王润禹追了上来,幸亏已经要往回跑了,只见我右腿往后一蹬,左腿往前一跨,像离弦的箭一样冲了出去。
临近终点,我用尽了力气往前一跃,哈,我赢了!