多少年来,我一直在追寻;追寻理想追寻生活追寻自己……
小时后很纯真总是想长大,总是追寻着那个属予自己的理想,长大了却想回到过去,总是去回想小时那些快乐的日子。
有时我喜欢发呆,喜欢想一些幼稚的东西,这些只能在心里因为怕人笑话。 有时我也会在失败时埋怨,认为这个社会不公,为什么我想得到的偏不给我。后来想通了,其实是你的总归是你的,不能强求,也是强求不来的。 我会在不高心的时候一言不发,或者对着天空大声吼几声,也许有人会认为我是白痴,我不在乎,做自己的事让别人去说吧!
我喜欢孤独,却又害怕孤独。 没上学时整天玩,上小学时边学边玩,上初中时想玩但得看着老师玩放不开,到了高中已经不会玩了,不对,只是会玩数理化公式。 我已经在无边的苦海中迷失了自我,分布清方向也许永远也回不来了,永远…… 我好想解脱,却始终失败,到后来我学会了面对,学会了坚强。 对于感情的事我一直不敢面对直到认识了樱,真的很感谢她—我的挚爱。
当我转身时我才发现,我已不会逃避也不会了追寻……