嗨!大家好,相信所有人都对20年后的生活感到好奇吧!既然如此,那就让我们一起坐着时光穿梭机,去20年后的家乡看看吧!
“叮当”随着一声铃铛响,我们到达了20年后的家乡。
“哇!”我不禁发出了一声惊叹,20年后的科技真是太发达了!人们从磁悬浮列车上得到了启发,将磁悬浮的装置缩小了100倍,把它运用到了小轿车上,并且还把每辆小轿车上都装上了自动驾驶功能,能自我驾驶。而且呀,这种车还可以严格遵守交通规则,极大的减少了交通事故,所以这种轿车既方便又安全,还十分环保。评价指数五星,必须五星!
来到了既熟悉又陌生的鳌江一小,那个20年前培育了我的母校,现在已经大不相同了。不但卫生间干净了不少,而且楼道也宽阔了许多,还装上了电梯,十分的方便。不过最为值得一提的是,所有的教室都装上了一台巨型新机器。这是什么呢?这是智能知识录入器。它有什么用呢?它能将一种以微米为单位的芯片,大约花十分钟时间射进学生的大脑中,完成一天的学量。不但效率高,而且效果更好。但是由于体型太大,成本过高,目前还无法普及。所以要扣一颗星,评价指数为四星。
傍晚,时光机又将我送了回来。为20年后的中国点赞!