以二十年后的家乡写作文
我开着多功能汽车在回家乡的路上,发现路旁传来一阵清新的空气,让人觉得心情格外开心,即使遇到很不开心的事,也会变的格外开心。
到了家乡见到妈妈正在沙发上看着自己喜欢的电视剧,这时,一位身体胖胖的机器小姐正端着我们一家喜欢吃的饭菜放到了餐桌上。这时正在花园里种花的爸爸对我说:“这是我们家的保姆,名叫娜娜。”我们一家一起吃了饭,我发现这个机器人做的饭比我以前在饭店吃过的饭都好吃。
饭后,我陪爸爸一起在家乡散步,发现河里有小鱼在自由自在的游动,而且河水像一面镜子,能看见河里的水草。
第二天一早,我开着多功能汽车带着父母到了海里的世界看一看美丽、变化多端的海底世界。汽车在潜水后玻璃会自动关闭,发动机会变化成船式的发动机。我和爸爸、妈妈一起在海底世界游览许多美丽的海底,比如美丽的小丑鱼、姿态万千的珊瑚礁……可惜没有看到爸爸、妈妈想看到的水母,我在导航的指引下找到了水母所在的位置,果然找到了一群美丽、优雅的水母。
家乡这二十年的变化可真大呀!我喜欢我的家乡。