从我们学校的北教楼五楼,看这美丽的校园。
我看见了四棵高大威猛的大树。就好像四个站岗的士兵,保卫着我们的校园忽然,一阵微风吹来,树上的枝条开始随风摇动,好像在向我们挥手问好。枝条上面挂着一片片金黄的树叶,像金色的彩旗一样,好似在欢迎新日子的到来。这四棵树分布在两个操场的中间,美化了校园环境。
还有一个我喜欢的地方,那就是我们学校的小鱼塘,鱼塘很小,平时活泼的小金鱼,现在却静青争地待在那,可能是睡觉了吧。鱼塘的边上有一块大石头和一个小木桥,在太阳光的照耀下,它们更加情趣然,如画一般。一阵微风拂过,平静的池面上荡出一道浅淡的波痕。现在天气有些冷我便看见,水面上结了一层薄薄的冰,增加了小鱼塘的神秘感。
我们学校最开阔的地方就是。我们的操场上,我们的学校有两个操场,分布在校园的两边,一个椭圆形的,另一个是长方形的,我称他们为多功能操场,可以打排球,打羽毛球和打篮球,同学们在操场上跳绳,跑步和打球等各种各样体育运动,操场上呈现出欢乐的气氛。桥那边有中年级的学生正在打篮球,这个学生刚来了个猛虎,不是把球传给了对方,结果被另一位同学给抢去了……
我们学校的大显示屏很神奇,每天在上面播放法律的片和编程优秀作品,还有校园安全知识等内容,拓展了我们的视野。
当然还有好多值得描写的地方,总之我非常喜欢我们的校园。