关于计算机的想象作文
眨眼一个学期过去了,在这一个学期中我学到了很多关于计算机的知识和应用,也收获了很多。
虽然之前对于这些计算机有些了解,但是通过了学习才知道自己了解的还是太少,自是通过学习才能知道自己的不足,虽然还有很多地方掌握的不是很好,但我通过这一学期,我学会了好多知识,对于初学者来说计算机的知识都是比较薄弱,对一些应用操作理解起来很困难,从整体上来说,不是你多看几本关于计算机的书就能学会,关于计算机的知识,想学会计算机的知识,必须通过自己用手操作,刚开始初学者老师先让我们学会打字的基本键位,这样,在考试的时候,如果有要打字的一篇文章才能又快又好,这每个学计算机的初学者的必学之一。
上计算机还要记性好,万一老师一讲题,忽然讲好多题你要全部记在脑子里,这样做题才不会错,然后在我们计算机小组中,如果你在考试考了100分,老师还会在大家面前表扬你,这就是我们计算机的生活。