大家好,我是未来的电脑,你是不是对我很期待呢?好吧,不卖关子了,我来介绍一下自己吧。
我可以轻松地拿起或放下,我可以当电脑、当画纸、当电视……我睡在一个白色的棒子里面,这个棒子可以自动卷起、伸开,我在里面感到很安全。我自带插头,可自动充电,一句话,我自身提供了需要的所有能量。所以,当你远行时再也不用担心没电源插头而不能正常工作了。
我会根据你的需要呈现各种各样的信息,如新闻、动物、科技、音乐……应有尽有,满足了人们的各种需求。我的体重很轻,不过就是有一点点长,不过这样的好处是看起来比较舒服。画画的时候,你只要按其中的一个按钮,我会自动弹出一支笔,不管你在屏幕上怎么画,都会按照你的设计呈现出美丽的画面。当然,只要一退出,画上的东西就会消失,不过你不用担心,退出时,我会提醒你画是否保存。你才是主宰者!
当你想看电视或电影的时候,你只要说出这一集的名字,它就自动检索,就可以马上播放。我的内存很大,可以下载很多东西。你喜欢我吗?如果喜欢,就好好学习,塑造崭新的我吧!