大家都明白电脑,此刻的电脑很发达了,并且和的生活息息。可是你们想没想过未来的电脑是样的呢?此刻,我就把我设想的未来电脑和大家分享一下!
未来的电脑很小很轻,小则和饼干那么大,轻则三克那么重。能够像手表那样戴着手腕上,携带十分的。体积小,用电量十分节省。要问节省到程度?平时手腕的摆动就能自动充电了。哈哈,的环保!
而更绝的是它强大的功能,除了此刻电脑都查阅资料,游戏娱乐之外。还能控制家所智能电器。早晨,它会用悦耳的音乐把你从睡梦中叫醒。当你眯缝着眼睛穿衣服的时候。它通知智能厨房开始你事先设定的每周食谱开始给你做可口的早餐,当你洗刷完毕,早餐给你。当你想出门,在给你播报天气预报,提醒你的加减衣服的时候。自动启动你家的车库门,并且把驾驶汽车开到楼下了!
上班了,它可干的事情更多。邮件,表格,的统计和分析工作。而它的操纵,只是语音而已,你能够舒服的坐在椅子上,看着面前的大屏幕简便的给电脑发指令。省去了弓腰驼背的在电脑前打字的痛苦,并且绝无辐射!
忙了上午,你该累了吧!
休息一会,去巴黎玩会怎样样?好!
给电脑输入地名,立刻头前的大屏幕上塞纳河畔旖旎的风光,你只要带上特制的眼睛,就如同身临其境,在风景如画的景色里游玩!
哈哈,我设想的电脑好玩吧?可是,我光里做梦了,抓紧学习了,我把设想变成现实!