关于计算机的想象作文
我们家有一个重要的帮手,它无所不能。当我们遇到疑问时,可以去请教百度老师,当我们无聊时,可以去极影影院看看视频,当我们心情愉快时,也不妨去酷狗音乐听听喜欢的歌曲。它,就是计算机。
我的妈妈习惯于网上购物。因为她觉得这样快捷,方便。正如淘宝网的广告一样,没有人上街,不一定没有人逛街。妈妈网上购物的习惯可是帮了我们的大忙了。一次,老师要我们买一本书,可这种书在商店里是没有卖的。班上几乎没有人买到这种书,妈妈却在网上帮我买到了。
爸爸每天都要用电脑处理文件。他总会用电脑了解并转发新的邮件。计算机给爸爸的工作带来了很多好处。我最喜欢去网上看视频。有一次,我买了一盘盗版碟,看到最精彩的时候就突然没有了。我非常像知道这部影片的结果,一边很着急,一边很气愤。早知道这样就不买盗版碟了,省得现在这么着急。突然,我灵机一动,可以去网上搜呀!我赶紧打开电脑津津有味地看起大结局来。从那以后,我越来越喜欢去网上看视频了。
因为有了计算机,我们的生活变得丰富多彩。相信计算机会使人们的生活变得越来越美好。