清晨,同学们坐着自家的飞行器来到了我们的电脑学校。
电脑学校的外形是一只大鲸鱼,它每天张开嘴巴,高兴地欢迎我们的到来。
在这座五十层楼高的学校里有一个大秘密:它只有一台电脑控制着整个学校!这台电脑既是校长又是老师,每天给不同年级的同学上课。
“叮铃铃”上课啦!同学们来到幻影教室,只听一个温柔的声音响起:“亲爱的同学们,今天上课的主题是――奇妙的世界!”话音刚落,我们脚下的地板开始震动起来,竟然形成了一个巨大的陨石坑!大家正惊讶不已地看着这个陨石坑时,一名宇航员从一个飞行器走出来,说:“这是我个人的一小步,但却是人类的一大步!”我不服气地迈了一大步说:“我的步子比你大,这是人类的超大步!”逗得大家哄堂大笑。
这时,月球与宇航员不见了,展现在我们面前的是地球之肺――亚马逊丛林。一头鹿从我们面前跑过,一只豹子紧随其后。不久,我们耳边响起一声惨叫,不用说,那鹿玩完了。这同时也坚定了我天天跑步的决心。
画面在不停的变换,一会儿我们在北极熊的指引下畅游北极,一会儿在仙人掌的荫凉下喝露水……就这样,一天愉快地学习结束了。
晚上放学,我们排队坐入飞行舱,按下家里的坐标,一个个从“大鲸鱼”的鼻孔里喷射出来,划过天际,飞回温暖的家。