我的好妈妈作文
我的妈妈中等身材,高高的个子,大大的眼睛,高挺的鼻梁。她既勤劳又善良。虽然妈妈从不化妆,但我觉得她是最美的妈妈。
每天早晨她首先催我起床,帮我洗漱完打发我上学后,就开始忙着干家务。因为我还有两个双胞胎妹妹,所以家务活也特别多,从而妈妈的手很粗糙。然而就是这双手,每天把我们的生活打理的井井有条。中午我放学回到家总能吃上热腾腾的饭菜。晚上她还要陪着我写作业,每当我粗心大意把题做错时,妈妈总是耐心地给我讲解。因为我写字慢,妈妈总是陪我学习到深夜。每当我和妹妹生病了,就是妈妈最紧张而忙碌的时候,耐心的喂我们吃药,给我们量体温,有时还要陪我们去输液。妈妈每天的休息时间很短,由于为我和妹妹的过度操劳,她的眼角上有了许多浅浅的皱纹。看到妈妈每天忙碌的身影,我下定决心一定要好好学习,以优异的成绩来回报母亲。
这就是我的平凡而伟大的妈妈,我爱我的好妈妈。