我的好妈妈作文
我的金牛座妈妈温柔爱笑,爱讲话的她最疼我了,所以都不太舍的骂我。我把妈妈的长相形容的很细腻:肉饼脸上有痣和小小的黑斑,红润的脸色,弯弯的眉毛,塌塌的鼻子,有戴眼镜哦!妈妈身材瘦高,但是脸却是胖胖的,头发短短的很有精神和活力。
我认为妈妈的职业很神圣,那就是负责煮饭,晾衣服,收衣服,折衣服……妈妈是这方面的超级专家哦!
妈妈的强项除了刚刚说的那些之外,另外“爱睡觉”,“爱骂人”的功力也不差,我常听妈妈叫着:“我起床罗!”还有就是要动作慢的我动作快一点“安静!”也是妈妈常常跟我说的话,看来我的话也很多耶!
我喜欢陪着妈妈做家务,骑脚踏车,弹琴这是跟妈妈最亲近的时刻了。但是写功课和洗澡我就不是这么喜欢和妈妈一起了。
我希望妈妈永远年轻、漂亮、快乐,最想跟妈妈说的话是晚安!