我的好妈妈作文
我有一个好妈妈。她的眼睛闪亮闪亮的,像两颗乌黑乌黑的珍珠;红润的嘴巴,一头长发,好看极了。
有一次,我生病了,妈妈急忙背上我,步履匆匆地去了医院。一路上,天气很坏,便下起了小雨。妈妈怕我着凉,便脱下外套,披在我的肩膀上。过了一会儿,便来到了医院。只见妈妈头上满是雨珠,我看着都心疼,说:“妈妈,你把外套穿上吧!不要着凉。”说完,便把外套脱了下来。妈妈根本没有理会我,就问医生:“医生,她得了什么病?”医生说:“只是低烧,女士,你不用担心。吊几针就可以了。”妈妈怕我吊针会疼,便坐在旁边给我讲故事。
还有一次,我忘记带作业本,急得在学校里团团转。突然,有一个熟悉的声音,是妈妈。妈妈把作业本给我,说:“君君上课了吧?”我摇摇头。便告别妈妈,就回教室去了。
还有一次,粗心的我忘了带雨伞,眼看着同学们都回家了,落下我一个人。过了一会儿,一个身影在人群中,是妈妈来了。妈妈说:“君君,别着凉!”说完,拿出了一件毛衣,披在我身上。
这是我的好妈妈。妈妈是一个善良的人。