我的家乡___作文
每个人都有自己美丽的家乡,家乡是我们祖祖辈辈生活的地方,它的一草一木、一山一水都非常可爱,如果你仔细观察、用心体会,你就会发现,自己对家乡的每一样东西都有深厚的感情。
春天的家乡充满着梦幻的色彩。早晨,薄薄地从山谷里、树林中、火红的桃花旁冒出来。轻轻地、悄悄地,迈着轻盈的脚步,如飘逸的仙女,不一会儿,全村都被雾包围了,一切都像身披一层轻纱。
夏天,火红的太阳拥抱着整个村庄,茂盛的树木在活泼奔放的阳光下生机勃勃,知了在枝头拼命地叫个不停,好像在埋怨:“热死了,热死了!”最热闹的是大人们和孩子们去游泳。
秋天的家乡最美丽。因为树上的果子和稻田成熟了,稻穗弯着腰,秋风一吹就泛起一层层微波,好看极了。大人们秋收忙着装好一袋又一袋的稻谷,好一派忙碌而热闹的景象啊!
冬天,我的第一印象是雪,有时不下雪但天气冷,下雪就可以堆雪人、打雪仗。
我爱我美丽的家乡-爱它的春夏秋冬!说说你们的家乡吧。