写有关卫生的作文
“值日生留下来值日!”这是谁的声音?哦!又是我们班的“卫生部长”在发话了。我们班这位“卫生部长”是非常严格、勤劳的“部长”。这不,放晚学的铃声刚响,她又在这唷呵了!
她的眼睛不大不小,后面扎着一条马尾,头发微卷,给人一种乡村女孩的感觉,而且她的身体很柔软,很适合学跳舞。
谁说“女儿不如男”?我们班这位“卫生部长”就是女的。她和值日生一起打扫的卫生啊,保证让你满意!早上回来时,一个亮堂堂、干干净净的教师会出现在你眼前。这都是她和值日生的功劳啊!
听老师说,她很尽职,每天同值日生一同打扫,家长来接她了,可工作还没完成,她毅然决定留下来和值日生们打扫完再走。于是今年她又当上了劳动委员!
开始点票了。林耿熙一票、谭旭东一票、李浩峰一票、尹粤双一票……票点完了,开始报数,“2票!”“5票!”“3票!”“1票!”最终,5票的那个同学就是咱班现任“卫生部长”啦!
同学们,你喜欢我们班的“卫生部长”吗?