写有关卫生的作文
一天上午,小猪森森来找小狗大犬玩儿,大犬的鼻子非常灵敏,它发现小猪的身上太臭了,歪着自己的小脑袋,不喜欢和这只不讲卫生的小猪玩儿。
小猪森森很沮丧,回到家里就让猪妈妈给它洗澡。猪妈妈正在为小猪不讲卫生发愁呢,于是赶紧打开热水器,把小猪森森洗得干干净净,一切妥当后,小猪妈妈关好热水器,给它身上喷了香气扑鼻的香水,还在它干燥的脸上搽了油。小猪森森真高兴啊。它再次到小狗大犬家去玩儿,而且拿了一包香烟和一瓶好酒,作为礼物送给大犬的爸爸。小狗大犬这次可喜欢小猪森森了,在它的身上闻来闻去,发出了类似称赞的啧啧声音。它们在一起痛快地玩了起来,玩圣斗士探险游戏,小猪拿着长矛,小狗拿着工具,在小树林里探险。
它们一直玩到天都快黑了,小狗爸爸送小猪森森回家休息,还给小猪爸爸送了果仁。小猪森森回到家后,和猪妈妈说,还是讲卫生好,讲卫生朋友就喜欢和自己玩。