我们班上有一个女生,她叫严玟,她很淡定,眼神不变,就是这样- -,她被我们班男生称为“御姐”,因为她很霸气,如果谁惹到她了,她就会走过来,笑着对你说:“你惹到我了。”
我根本没打算惹她,我也不信她能欺负男生,反正,我看在眼里,她不过“菜鸟”一只,我故意以鄙视的眼神看她,她竟然无视我!我非常的愤怒,我拿快橡皮砸她,(她没看见是我砸的)她问这橡皮是谁的,她的同桌,竟然跟她说是我砸的……严玟走过来说:“小子,你砸到我了。”她还是那么淡定,我说:“不好意思,失手了。”(我感觉自己好犯贱……)她竟然瞪我了,说:“那你打算怎么补偿啊?”我呆了,竟然没有想到她会说这话。我说:“额……额……你说想干嘛。”“好吧,容易,让我打你几下,放心的,很轻的。”她轻易的说着。我硬着头皮说:“额……好吧,轻点……”我“啊”了半天,疼的要死,她原来是掐我的……我自言自语说:“暴力狂……”她还没有走开,貌似听到了这句话,说:“嗯哼?你说什么,再说一遍。”她竟然已温和的语气跟我说话,我彻底无语了,她竟然这么淡定!
“额……没什么……我说,被你掐的地方疼……”我急忙掩饰到。“哦~那再来几下吧!”说着向我走来,我说:“呵呵,呵呵……不用了,我先走了……”说着,变跑了出去。
拉开袖子一看,原来已经紫了!
初一:周贾琪
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。