假如卖火柴的小女孩在我身边,每当大年夜的时候,我会把自己的新衣服送给她穿,邀请她一起吃团圆饭,在家里做游戏,还能和小朋友在一起放鞭炮,快快乐乐的和亲人们过完大年夜。让她不再感到饥饿和孤独。
假如卖火柴的小女孩在我身边,我会把我的零用钱来买小女孩的火柴,这样她爸爸就不会打她了。我还会给她穿新衣服,让她不再那么寒冷。
假如卖火柴在我身边,我会带她去认识我的好朋友,我们一起玩耍,一起嬉戏,肯定会很开心的,我还要带她去见我的奶奶,叫她把我的奶奶看做成她的亲奶奶,让她也得到爱抚。
六年级:姐姐不傻
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。