sunshine明媚的耀眼,清晨,当我还处与朦胧睡意中,阳光就在我毫无准备的情况下与我来了个亲密接触,让我措手不及。
sunshine是一个霸道的小孩,他调皮的占满世间的每一个角落,使的世间金装素裹他还拉上一大群朋友嬉戏打闹,你看,那轻轻跳动的,如音符一般的,就是他们游戏的身影.
sunshine追逐到树上,翠绿欲滴的树叶摇身一变成为熠熠夺目的金叶子,风儿一吹,大树那婀娜的身姿再配上这华丽的服饰,散发着无穷的魅力,展示着大自然的多姿多彩.
听见蝉叫了吗?平平仄仄,高低起伏,演绎着最完美的夏日绝句.
行人贪婪的沐浴着阳光,殊不知,他们的身心正受着阳光的洗礼,欢乐正一点一点注入他们的心灵.
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。