暑假的生活作文
一到夏天我就特别兴奋,因为结束了残酷的考试,我马上就可以迎来两个月的暑假。我再也不用天天面对枯燥的课本,也不用日日写那繁重的作业。
虽说是轻松,但暑假作业还是不能免的,老师是不会那么慈悲的让我们把学习抛到九霄云外的。
所以,休息了一个星期,我便开始攻克暑假作业。我保存战斗力,将暑假作业一点一点地瓦解,最后我终于消灭了它。可暑假作业还有好几个“弟弟妹妹”――老师的附加作业――练字、单词、作文,我不断地写,终于我过五关斩六将完成了它们。
我的暑假生活五颜六色,不仅是写作业这一种色彩,我也有放松的时候。有的时候爸爸外地谈生意,就顺便把我带去,让我体会各个地方不同的风光,享受度假的感觉。有的时候我也与无所不知,无所不晓的电脑交交朋友。从它那里了解到许多新鲜的事,玩到许多新奇的游戏。
我的暑假生活不仅是这样,我还和我的小伙伴们一起团体玩游戏、下象棋、玩纸牌,真是丰富多彩、趣味盎然。
这就是我的暑假生活,是不是很充实呢?亲爱的朋友们,你们是怎么度过这个暑假的呢?也一起来写一写吧!