暑假的生活作文
一个漫长的暑假又来了,这是一学期最后的一天了,也是同学们分开的一天了。在这个漫长的暑假中不知道同学们在干什么?做暑假作业?玩游戏机?玩电脑?还是……我不知道!还是来讲讲我的暑假生活吧!
我的暑假生活其实很无聊。我早上6点多的时候就睡醒了,吃完早餐下去楼下做早锻炼,锻炼到将近9点的时候回家,回到家休息一下后就开始做作业。我每天上午学习的时间是两小时,从9点到11点,中间休息十分钟,11点以后就可以玩了。玩什么呢?我不可以说,因为……所以……科学道理,我就是不说!好了,言归正传。中午1点到3点钟我还要午睡,妈妈说睡午觉才会长大,我不得不听,只好睡了。可是睡又睡不着,睡不着干点什么呢?看些漫画书?睡着发呆?还是看漫画书好,因为看累了就能睡得着。到了下午3点,万岁!终于可以起床了。起床后自由活动一小时,4点到5点,又是一小时的学习时间!晚上8点的时候,妈妈说快点做作业吧!我就又开始做作业,做了一小时以后妈妈说可以玩了,玩到10点钟后,妈妈说睡觉吧!我就睡了。
就这样一天一天的过去了。快点做完作业吧!!!