作文___是我的最爱
有的人喜欢香蕉,有的人喜欢苹果,还有的人喜欢梨,而我却喜欢桔子。
今天,爸爸给我买回来一袋桔子。听说爸爸把桔子买回来了,我便急急忙忙地从屋里跑了出来,接过桔子,把它们放在桌子上。我拿出一个桔子,发现它的颜色是绿色的。我还闻到一股清香,于是,我便把它的皮给扒了。这时,我好像听到桔子在说,你不要脱我的衣服。我在扒桔子皮的同时还闻到了一种香甜味,我听到“嗤嗤”的声音,好像是桔子在说:“好疼呀!”我扒开桔子皮之后,就开始吃了。我刚吃了两瓣,突然喊道:“呀!我中奖了”。听到我的叫声,爸爸急忙跑了过来问我:“你中了什么奖?”我说:“我吃到桔子核了。”爸爸大笑起来说:“核可是好东西,可以治病呢。桔子全身都是宝,桔子皮还可以治疗晕车呢。”听了爸爸的话,让我突然想起一件往事。
有一次,我和爸爸坐车出去玩。车走了一会儿,我便有点晕车。爸爸说:“你不是拿桔子了吗?快撕一点皮放在嘴里。”于是,我撕了些皮放在嘴里,果然没有那么晕了,也就是这件事让我更加喜欢桔子了。
这就是我喜欢吃的水果――桔子。你们喜欢它吗?