作文___是我的最爱
在友谊的道路上,我做错很多。每次对同学的承诺,我总是办不到。我真失败,难道我连一个好朋友都不能有吗?我常以为友谊不可能排第一,但是现在,它却超越了亲情。
现在才说又有什么用呢?要如何去拟补呢?太迟了吧!
友谊现在对我来说,比亲情更重要。到底是什么让我改变?是互相关心吗?是互相帮助吗?是互相信任吗?是互相团结吗?我现在还不明白,到底是什么改变了我。
每天上学,看见比我大的哥哥姐姐,比我小的弟弟妹妹,跟我同样大的同学,我就感觉,我太幸福了!他们每天都把笑容挂在脸上,而我的笑容呢?去哪啦?看见他们每天都那么开心,我真替他们感到高兴。
友谊让我变得更加倔强,更加坚强,更加勇敢,更加学会面对同学!是友谊把我变成这样的,我感谢它――我的最爱!
我喜欢春暖花开的春天,我喜欢热气腾腾的夏天,我也喜欢白雪皑皑的冬天,但我更爱硕果累累的秋天!
秋天,稻谷成熟了,田野里一片金黄,从远方眺望过去,就像金子似。的农民伯伯知道这好消息,立即跑向田野,去探望自己用汗水洒下的种子。接下来他们就赶紧去拿“家伙”,来收割粮食。他们的汗水渗透了衣服,但是他们依然高兴,因为他们的劳动成果从今天就种下了!
走进果园,就闻到了果子的香味!一眼望去,一棵棵树上都有着一串串的果实。看!那梨子树上吊着一个个大大梨子,那些梨子被风吹过,摇摆起来,这时它们就像一个个调皮的小孩子对农民伯伯说:老爷爷,快把我摘了吧,要不然我就快“自杀”了。不一会儿,就有一些小孩子来偷水果来了,他们被各种水果的香味给诱惑了,一下子爬到树上摘了一个又一个,嘴里还不时发出“吧唧吧唧”的声音。
秋天,一个快乐的季节。秋天,我的最爱!