作文___是我的最爱
我家有四位成员:爸爸、妈妈、我和小弟弟。
妈妈的特点是隆C刻焖荚谖叶咚担骸翱煲坏悖灰俚剑〔灰研;铡⒑炝旖砗脱劬蹈耍】伪疽耄ぞ呦洳灰湓诩依锪耍甭杪枵嫖椅傩摹
爸爸每天都很忙。一到台风天气,他就要更忙。今年国庆节,他都在单位里加班,不回家呢!于是我就叫他“天外人”。他一加班,我就知道台风要来了。
我是马大哈。我会把数学数字133看成137,因此得不了高分。我还会电风扇没插插头就去开,还说电风扇坏了呢!所以就被妈妈叫做“粗心大王”。
严格来说小弟弟其实不是我家的,是我表弟。因为我十分喜欢他,所以把他当做是我家的一员。我的小弟弟十分可爱,他现在会翻身、抬头、坐。他是“饭来张口、衣来伸手”。他会说“哎”和“哦”,还已经会喊“妈妈”了。睡觉醒来,就会在床上像麻花一样扭来扭去。尿尿时,只要说几声“嘘嘘嘘嘘”,就会尿出来了。