我的同桌作文400字五年级
我的同桌是一个很可爱的小男生,留有小平头,个子虽然不高,但是长得匀称结实。圆圆的脸蛋像个大圆盘,镶嵌着一对黑溜溜的大眼睛,双眼皮,特别有神。他好像有个八字眉,每次生气的时候显得更加突出。
他是我们班的调皮鬼,每次上课都要被老师批。有一次数学课上老师叫他起来回答问题,老师叫他两三声才听见,原来他在开小差了,气的数学老师狠狠的训了他一顿,还扬言要找他家长谈话。不过他被老师批评还笑呵呵的,也不知道哪里来的勇气。
虽然很调皮但也是一个热心肠的人。有一次我语文练习册没带,他看见了跟我说:“要不咱们一起看吧!”,我连忙跟他道了谢。说实话我的同桌还是挺乐于助人的,有时候还借给我铅笔用。
他还是一个很幽默的人,每次和我课后聊天,说起一个话题就会逗得我哈哈大笑。我记得有一次上课,他偷偷的放了一个屁,臭的我和前后桌都捂着鼻子微笑。他不好意思的说,这是哪里放鞭炮了呀,哈哈哈哈哈哈哈......
这就是我的同桌――王奕涵。