我的同桌作文400字五年级
我有一个调皮的同桌,是个成绩优秀的小男生,可他也真的太顽皮了。你瞧一瞧,他那小猴子般瘦小的身材,滴溜溜直转的小眼睛,浑身无处不散发着他的本性DD调皮。
有一次我们上体育课,跑完步以后老师让我们自由活动课,但玩了一会儿后同桌就感觉真没意思了,他看到前面有一群人就三步并作两步跑上去,原来他们正在玩“木头人”的游戏。同桌凭借他的三寸不烂之舌,硬是加入了游戏。可玩了没一会,他果然又使出了他的独门绝技DD耍赖。眼看着他就要输了,他用自己的手挡住了眼睛,大声嚷嚷着:“天灵灵,地灵灵,隐身!”然后把“木头人”碰倒了,还假装自己赢了,一蹦三尺高,一边跳一边还喊着:“耶,我赢啦我赢啦!”甚至还走过来跟我炫耀,唉,简直就是丧心病狂呀。和他一起玩的同学们气得要揍他,幸好我替他求了情,不然他现在早“死”无葬身之地了。
还有一回我过生日,别的同学都在给我唱生日歌,他不唱。过了一会儿后吃蛋糕了,我以为现在他总安分地吃了吧,谁知道他拿到蛋糕之后一把把蛋糕上的奶油给我抹了一脸,更可气的是他还哈哈大笑:“过生日了给你美颜一下!”
唉,我真拿我这调皮的同桌没办法呀。