我有一个七星瓢虫_小学生想象作文
爱机灵的七星瓢虫像一个带着斑斓色彩风车,等待着随风起舞的时刻,美丽极了!
这一次,我精心的为自己做了一个漂亮的七星瓢虫。首先,我拿出不织布画出图案,然后用剪刀把图案轻轻地剪了下来,一一黏贴起来。最后,美丽的七星瓢虫就出来了。
它有一个小石子一样的脑袋,最顶端的触角,像电视机的天线一样带上黑色的小帽,直直的挺立在它的头上,十分的帅气。小小的眼睛,全神贯注的看着我,想要告诉我昆虫世界的秘密。全身都是火红火红的,七个小巧的斑点,在坚硬半球状的鞘翅上,散布均匀,美丽极了!
它会和真正的七星瓢虫一样,最爱吃蚜虫,帮我们保护庄稼。一次,它看见了很多金灿灿的粮食在田野里静静躺着,它想:“我进去巡逻吧!”于是,它就去慢悠悠的飞了进去。不一会,它就看见一个个蚜虫侵蚀着粮食,怒气冲冲的飞了过去,心想:“我最喜欢蚜虫了,吃掉它,既满足了我的嘴馋,又帮助了农民,一箭双雕啊!”它毫不犹豫的迅速吃掉所有的蚜虫。
这就是我勇敢可爱的七星瓢虫。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。