有人喜欢吃清凉爽口的西瓜,有人喜欢酸甜可口的苹果,还有人喜欢香甜的水蜜桃,而我却喜欢吃甜津津的葡萄。
每年秋天,我都会缠着妈妈带我到市场上去买葡萄。市场上的葡萄有红色的、白色的、绿色的还有紫色的。处了颜色不同,形状也不同,有的长的长长的,还有的长的圆圆的。
这时,我摘下一颗葡萄,剥开外皮,迫不及待地放进嘴里。啊!甜津津,酸溜溜的味道好美味啊!
告诉你吧,葡萄的品种有很多,有水晶葡萄,还有红玫瑰葡萄,夏黑葡萄等等。
我爱葡萄更爱吃葡萄。
二年级:曾宝菊
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。