那些黑白键在钢琴手芊芊十指下轻轻敲击着心扉,浅浅的追忆着某个热播或某件事。时而叮叮咚咚,时而滴滴答答,温婉羞涩,思念的意境也可以简单到黑白两种颜色。
黑白的音符在延伸,我恍然走进一片葱郁的森林。绿草如茵的山径上,没有人走过得痕迹我是唯一的旅人。我沿路采摘着姹紫嫣红的野花,我忘记了我在追赶我的恋人,我很想就此停顿下来,和我的恋人在这树林中有一座木屋,种一些咖啡豆,绕着钢琴的余音,磨着清香诱人的咖啡豆,对视着恋人的炽烈的眼神,融掉的不止是这个世界,还有两颗热爱生活的心。
23中初二:xy
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。