有一天,妈妈带我和妹妹去文具店买文具和书包。走着走着,突然,眼前有道白光出现,把我们带进了时光隧道,来到了2045年。
我们走进一家文具店,映入眼帘的是各式各样的文具。我们看见一位博士向我们走来,问:“小朋友,你有什么需要我帮忙的吗?”我有礼貌地跟博士鞠了个躬,说:“博士先生,您好!我想看看这儿的书包。”博士先生就跟我介绍:“小朋友,这书包是这儿最新款的书包,书包里面有很多小层,那些小层可以把各科的书本分类,随着书本的大小自动变化,你叫书包走就走,叫它停就停下来......”我听得津津有味,博士先生接着介绍:“小朋友,来这边看看这儿最新的文具盒。”这时我才回过神来,“这款文具可以自动扩大或者缩小,还可以自动帮助学生收拾钢笔,橡皮,书......更有趣的是可以哄小主人开心,有时候小主人不高兴或者烦恼事,它会自动哄你开心......”
“铃铃铃,铃铃铃......”闹钟响了,原来是一场梦,是一场超越时光的梦。但我坚信,只要我们努力学习,就可以研制出更多功能的文具,创造更多的奇迹。
四年级:l聊聊
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。